Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 33

Pizza ai peperoni



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

2 peperoni rossi

1 barattolo di pomodori pelati

1 mozzarella di bufala

olio di oliva

sale

2 pomodorini per decorazione

un ciuffo di basilico



PREPARAZIONE

Stendere la pasta in una teglia unta d'olio.

Far abbrustolire i peperoni nel grill del forno, facendo attenzione a girarli ogni tanto, poi lasciarli raffreddare, pelarli e tagliare la polpa a listarelle.

Distribuire i pomodori sulla pasta  e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere l'aglio tritato e le listarelle di peperoni, salare e aggiungere l'olio.

Infornare la pizza e cuocerla per circa 20 minuti.

Qualche minuto prima della cottura tirarla fuori e aggiungere la mozzarella a fette e i pomodori a spicchi.

Rimettere la pizza nel forno per ancora qualche minuto. All'uscita dal forno guarnirla con spicchi di pomodoro e basilico.

Consiglio di accompagnarla con un vino rosato.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito