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Quattro Stagioni



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

300 g. di passata di pomodoro

300 g. di mozzarella

200 g. di champignon

200 g. di prosciutto cotto a fette

150 g. di olive nere

60 g. di fave

150g. di carciofini sottolio

6 cucchiai di olio di oliva

sale e pepe

un ciuffo di basilico

 

 



PREPARAZIONE

Stendere la pasta e posizionarla in una teglia unta di olio e ricoprirla con la passata di pomodoro.

Dopo aver scaldato il forno a 250° infornare la pizza per circa 10 minuti.

Dopo 10 minuti di cottura, tirarla fuori e dividerla con un coltello in quattro parti. 

Tagliare la mozzarella a fettine  e distribuirle sulla pizza.

Lavare i funghi, asciugarli e affettarli. Prendere i carciofini e tagliarli a fette in lungo. Spezzettate le fette di prosciutto.

Su ogni spicchio di pizza aggiungere un ingrediente e infornare nuovamente la Pizza  per altri 15 minuti.

Sfornarla, aggiungere olio, basilico e fave ed è pronta da servire.

Consiglio di accompagnarla con un vino rosso.  








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