Per 4 persone
500 g. di pasta per pizza
300 g. di passata di pomodoro
300 g. di mozzarella
200 g. di champignon
200 g. di prosciutto cotto a fette
150 g. di olive nere
60 g. di fave
150g. di carciofini sottolio
6 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
un ciuffo di basilico
Stendere la pasta e posizionarla in una teglia unta di olio e ricoprirla con la passata di pomodoro.
Dopo aver scaldato il forno a 250° infornare la pizza per circa 10 minuti.
Dopo 10 minuti di cottura, tirarla fuori e dividerla con un coltello in quattro parti.
Tagliare la mozzarella a fettine e distribuirle sulla pizza.
Lavare i funghi, asciugarli e affettarli. Prendere i carciofini e tagliarli a fette in lungo. Spezzettate le fette di prosciutto.
Su ogni spicchio di pizza aggiungere un ingrediente e infornare nuovamente la Pizza per altri 15 minuti.
Sfornarla, aggiungere olio, basilico e fave ed è pronta da servire.
Consiglio di accompagnarla con un vino rosso.