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Tagliatelle di farro con edamame, bottarga di tonno e pomodori confit
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INGREDIENTI
INGREDIENTI (dose per 4 persone)
Tagliatelle di farro 400 gr.
Edamame 500 gr.
Menta 60 gr.
Datterini confit (pomodorini 100 gr.,zucchero a velo,timo)
Bottarga
Sale al limone
Sale e pepe qb
Olio evo
PREPARAZIONE
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Lessare in acqua e sale i fagioli di soia, estrarli dal baccello.
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Tagliare i pomodorini,distribuirli su placca ricoperta da carta forno, cospargere di zucchero a velo, sale e foglie di timo fresche, quindi farli cuocere in forno per circa 1 ora a 90°C.
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Cuocere la pasta, nel frattempo preparare un pesto frullando metà degli edamame, la menta, sale al limone ed una punta di aglio, se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.
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Far rosolare uno spicchio di aglio in camicia con un po’ di olio evo, versare l’altra metà di edamame, e far finire in padella la cottura delle tagliatelle, amalgamando sempre con un po’ della loro acqua se necessario, aggiungere il pesto preparato e successivamente i datterini confit.
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Impiattare e condire affettando la bottarga di tonno.
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Fonte della Ricetta: QQucina.com
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