Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 104

Impasto per pizza con biga



INGREDIENTI

Ingredienti

  • Farina
  • acqua
  • lievito di birra

Tempi e porzioni

Tempo di preparazione: 18 ore
Dosi per 10 persone
Categoria: pizze, focacce



PREPARAZIONE

L’impasto biga è un preimpasto che va aggiunto all’impasto nella misura del 30%. Nell’impasto ha la funzione di dare più alveolatura, più gusto, più croccantezza e un’estensibilità maggiore. Molti di voi forse lo conoscono come lievitino. Provate anche voi a preparare la vostra biga o lievitino prima di fare la pizza fatta in casa: il risultato finale sarà più morbido, soffice e gustoso, ma soprattutto più digeribile.

 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito