Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 8

Torta Hello Kitty



INGREDIENTI

Base "Morettina"

150 gr di farina

150gr di zucchero

3 uova

100 ml di latte

50 ml di olio di semi

1/2 bustina di lievito per dolci

35-50 gr di cacao amaro 

Bagna con liquore ( o succo di frutta ,se per bambini), acqua e zucchero

Panna montata

Crema al latte ( 200 ml di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero  e poi , in aggiunta 200 ml di panna montata)

Pasta di zucchero 

Scaglie di cioccolato al latte



PREPARAZIONE

 

Per la base:

Montare a spuma le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio , la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale.

Infornare a 180°per 30 minuti circa, fare prova stecchino.

Farcire la torta con la crema  e scaglie di ciocolato al latte, dopo aver inumidito leggermente  la torta con la bagna.

Ricoprire con panna montata e poi con pasta di zucchero.

Applicare le decorazioni in pasta di zucchero, precedentemente preparate, con un composto di acqua e zucchero a velo.

Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb)

 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito