Preparazione ( 35 minuti )
Pulire e preparare i filetti di maiale e tagliarli in tournados (medaglioni).
Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Freddare e mettere da parte.
Preparare una riduzione di vincotto mettendo in un pentolino il vino, lo zucchero e la cannella a fuoco medio. Togliere la cannella appena il vino ha preso il bollore. Far bollire per 5 minuti, togliere dal fuoco e far freddare.
Pelare la pesca e tagliare la polpa in piccoli pezzi; aggiungerli al farro con le foglie di menta sminuzzate e i pomodorini tagliati. Condire con un filo d'olio e aceto balsamico.
Cuocere i filetti su una bistecchiera ben calda ( in alternativa una padella antiaderente) su tutti i lati in modo da far rimanere all'interno del filetto tutti i succhi. Cuocere per circa 10 minuti.
Impiattare i filetti nappandoli con la riduzione di vincotto e accompagnandoli con il tortino di farro ricavato riempiendo un qualunque stampino rivoltato sul piatto da portata.