Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 30

Pizza Marinara



INGREDIENTI

Per 6 persone

700 g. di pasta per pizza

600 g. di polpa di pomodoro

3 spicchi di aglio

4 cucchiai di olio di oliva

origano tritato

sale e pepe

un ciuffetto di basilico



PREPARAZIONE

Stendere la pasta e sistemarla in una teglia tonda unta d'olio.

Spalmare la polpa di pomodoro sulla pasta e subito dopo aver pelato e affettato gli spicchi d'aglio, distribuirli sulla pizza.

Aggiungere sale, pepe,origano e olio ed è pronta per essere infornata.

Scaldare il forno a 250° e una volta raggiunta la temperatura infornatela e cuocerla per circa 20 minuti.

All'uscita dal forno aggiungere un ciuffetto di basilico.

Consigliabile accompagnarla con una Birra Bionda. 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito