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Crema di cavolfiori e carote



INGREDIENTI

Per 4 persone 

600 gr di cavolfiore

5 carote

2 patate

2 cipolle bianche

2 gambi di sedano

sale q.b.

olio al peperoncino



PREPARAZIONE

Preparazione ( 50 minuti )

In una pentola preparare del brodo vegetale, facendo lessare una cipolla con le carote, la patata e il sedano per mezz'ora circa.

Nel frattempo fare rosolare l'altra cipolla tirata finemente in una casseruola dove aggiungerete il cavolfiore tagliato a cimette.

Sbollentare alcune cimette in acqua salata per 10 minuti e lasciarle da parte.

Dopo 5 minuti di cottura aggiungere, poco alla volta, il brodo vegetale filtrato.

Regolare di sale.

Tagliare a pezzetti le patate e le carote che avevate lessato nel brodo e unirle al cavolfiore.

Lasciare cuocere il tutto per una ventina di minuti.

A cottura ultimata frullare tutto con un mixer o un frullatore.

Affondare nella crema le cimette di cavolfiore sbollentate. Versare a piacere un filo di olio al peperoncino.








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