Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 6

Gnocchi di zucca



INGREDIENTI

Per 4 persone

1 kg zucca gialla

300 gr farina integrale o "00"

100 gr di parmigiano grattato

50 gr di burro

50 gr di olio extra vergine di oliva

50 gr pangrattato



PREPARAZIONE

Preparazione ( 30 minuti )

Unire la farina e la polpa di zucca e frullarle insieme.

Aggiungere un pizzico di sale e lavorare bene il composto.

Formare dei piccoli gnocchetti lavorando bene la pasta.

Metterli in una teglia leggermente imburrata al forno, cosparsi di pane e formaggio grattugiati.

Mettere dei fiocchetti di burro sugli gnocchetti e cuocere al forno.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito