Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 6

Tagliatelle di castagnaccio



INGREDIENTI

Per 4 persone

350 gr di farina dolce di castagne

200 gr di farina di frumento

2 uova

sale q.b.

2 rami di rosmarino

1 panetto di burro 



PREPARAZIONE

Mescolare a secco la farina dolce di castagne con quella di frumento.

Impastare con un poco d'acqua tiepida uova e sale sino ad avere una pasta tirabile a sfoglia.

Tirare la sfoglia e ritagliare alla macchina (o tagliare a mano) le tagliatelle.

Cuocere al dente in abbondante acqua salata.

Sciogliere il burro a bagno maria e mettere in fusione il rosmarino.

Scolare la pasta e servire in un piatto da portata.

Se si desidera il piatto può essere arrichito con una manciata di parmigiano.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito