Pulire i fagiolini eliminandone le estremità, quindi lavarli bene in acqua fresca.
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente non salata, per non far perdere il colore brillante alle verdure.
Scolare i fagiolini ancora al dente e salarli leggermente in una casseruola.
Lavare la carota raschiandone la buccia e tagliarla a listarelle sottili.
Fare arrostire le carote in una padella unta di olio e burro. Se necessario aggiungere acqua.
Regolare di sale e pepe e spegnere la fiamma quando la carota è ancora croccante.
Tagliare a tocchetti il primo sale e porlo in un piattino.
Pulire le fettine di pollo da eventuali ossicini o parti grasse.
Con un coltello appuntito tagliare un lato delle fettine di pollo per creare delle "tasche". Fare attenzione di non bucare l'altro lato della carne.
Infarinare le fettine su entrambi i lati.
Riempire le tasche delle fettine con le carote, i fagiolini e il primosale.
Chiudere 2 a 2 le fettine con degli stuzzicadenti.
Sciogliere il burro in una padella e mettere a rosolare i fagottini, finchè non diverranno ben dorati in entrambi i lati.
Alzare il fuoco e sfumare con il vino bianco. Aggiustare di sale e, se di vostro gradimento, di pepe e rosmarino.
Abbassare la fiamma. Cuocere ancora per 15 minuti coprendo la padella con un coperchio.
Servire con la salsa di cottura.