Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 6

Torta Adalgisa



INGREDIENTI

Base biondina

150gr farina

150 gr di zucchero

3 uova

100 gr circa di latte

50 gr circa di olio di semi

1/2 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

Crema pasticcera (4 tuorli-50 gr di farina-4 cucchiai di zucchero, vaniglia)

Panna montata e Pasta di zucchero, coloranti naturali

Bagna allo "Strega"

 



PREPARAZIONE

 

Per la base:

Montare a spuma le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio , la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale.

Infornare a 180°per 30 minuti circa, fare prova stecchino.

Farcire la torta con la crema , dopo aver inumidito leggermente  la torta con la bagna.

Ricoprire con panna montata e poi con pasta di zucchero.

Applicare le decorazioni in pasta di zucchero, precedentemente preparate, con un composto di acqua e zucchero a velo.

 

Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb)

 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito