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INGREDIENTI

Ingredienti:


Impasto alla panna: 250g di farina 00; 100g di zucchero; 50g di burro; 45g di margarina; 3 cucchiai di panna fresca; 1 cucchiaio di miele; 1/2 bustina di lievito; un pizzico di sale.

Impasto al cacao: 250g di farina 00; 120g di zucchero; 40g di margarina; 60g di burro; 30g di cacao in polvere; 40g di latte fresco; 1 uovo; 1/2 bustina di lievito; un pizzico di sale.



PREPARAZIONE

 


Impasto alla panna:

Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Impasto al cacao:

Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito.

Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevare piccole quantitą dagli impasti e formare a mano dei salamini lunghi 5 cm circa ed unirli sovrapponendoli leggermente. Cuocere in forno a 180°C per 10-15 minuti.
( Io ho usato solo burro , niente margarina,e panna al posto del latte ; aggiunto poca panna in pił al primo impasto , affinchč legasse meglio)
 
Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb)







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