Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 18

Pizza Napoli



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

100 g. di acciughe sott'olio

300 g. di polpa di pomodoro

300 g. di mozzarella

50 g. di olio di oliva

2 spicchi di aglio

origano

sale e pepe



PREPARAZIONE

Ungere la teglia con l'olio.

Stendere la pasta per pizza fino a raggiungere la lunghezza della teglia.

Ricoprire la pizza con la polpa di pomodoro e mozzarella a fette.

Tritare e aggiungere l'aglio sulla pizza, aggiungere le acciughe e utilizzare poco olio in quanto le acciughe già sono abbastanza salate.

Aggiugere il pepe, l'origano e toteate con l'olio. 

Scaldare il forno a 250°, una volta raggiunta la temperatura la pizza è pronta per essere infornata e cuocerla per circa 20 minuti.

Una volta cotta la pizza, è pronta per essere servita e mangiata.

Si consiglia un buon vino bianco fruttato.

Buon Appetito.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito