Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 51

Confetti decorati



INGREDIENTI

Pasta di zucchero:

450 gr di zucchero a velo setacciato

30 gr di acqua

50 gr di miele chiaro

2 fogli e mezzo di colla di pesce

 

Confetti bianchi, coloranti alimentari.



PREPARAZIONE

Preparare la pasta di zucchero.

Ammorbidire la colla di pesce in acqua, poi strizzarla bene e porla in un pentolino con l'acqua e il miele. Far sciogliere a fuoco bassissimo e versare

sullo zucchero a velo ben setacciato (anche usando robot o planetaria) . Formare un panetto,aiutandosi con poco zucchero a velo.  

Far riposare la pasta al fresco, coperta da pellicola.

Fare roselline, foglie ed altre decorazioni ( usando anche poco colorante alimentare ) e applicare sui confetti con un composto denso di acqua e

zucchero a velo.

 

Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb)








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito