Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 44

Pizza Margherita



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

300 g. di passata di pomodoro

300 g. di mozzarella

4 cucchiai di olio di oliva extra vergine

1 ciuffo di basilico

sale 

 



PREPARAZIONE

Ungere la teglia con l'olio.

Stendere la pasta per pizza fino a raggiungere la dimensione della teglia.

Ricoprire la pizza con la passata di pomodoro e con il dorso del cucchiaio spalmarla.

Un pizzico di sale per salarla.

Tagliare la mozzarella a fettine e stenderle sul pomodoro.

Scaldare il forno a 250°, una volta raggiunta la temperatura la pizza è pronta per essere infornata e cuocerla per circa 20 minuti.

Una volta cotta la pizza, sfornatela e aggiungete un ciffo di basilico e olio extravergine.

La Pizza è pronta per essere mangiata.

Si consiglia un buon vino bianco fresco.

Buon Appetito. 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito