Base biondina
150gr farina
150 gr di zucchero
3 uova
100 gr circa di latte
50 gr circa di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Crema pasticcera (4 tuorli-50 gr di farina-4 cucchiai di zucchero, vaniglia)
Gocce di cioccolato fondente.
Panna montata e Pasta di zucchero
Bagna allo "Strega"
Per la base:
Montare a spuma le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio , la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale.
Infornare a 180°per 30 minuti circa, fare prova stecchino.
Farcire la torta con la crema e le gocce di cioccolato, dopo aver inumidito leggermente la torta con la bagna.
Ricoprire con panna montata e poi con pasta di zucchero.
Applicare le decorazioni in pasta di zucchero, precedentemente preparate, con un composto di acqua e zucchero a velo.
Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb)