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Torta Fiorellino



INGREDIENTI

Base biondina

150gr farina

150 gr di zucchero

3 uova

100 gr circa di latte

50 gr circa di olio di semi

1/2 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

 

Crema pasticcera (4 tuorli-50 gr di farina-4 cucchiai di zucchero, vaniglia)

Gocce di cioccolato fondente.

Panna montata e Pasta di zucchero

Bagna allo "Strega"



PREPARAZIONE

Per la base:

Montare a spuma le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio , la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale.

Infornare a 180°per 30 minuti circa, fare prova stecchino.

 

Farcire la torta con la crema e le gocce di cioccolato, dopo aver inumidito leggermente  la torta con la bagna. 

Ricoprire con panna montata e poi con pasta di zucchero.

Applicare le decorazioni in pasta di zucchero, precedentemente preparate, con un composto di acqua e zucchero a velo.

 

Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb)








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