Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 0

La zuppa di Porri



INGREDIENTI

Per 4 persone

6 porri di media grandezza

parmigiano grattugiato

1,5 l di brodo

2 cucchiai di farina

50 gr di burro

pane toscano

pepe nero in grani

sale q.b.

 



PREPARAZIONE

Tagliare a fettine molto sottili i porri facendo attenzione ad affettarne solo la parte bianca.

Cospargere le fettine con la farina e soffriggerle nel burro.

Quando i porri saranno dorati potrete aggiungere il brodo. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora.

Mentre la zuppa cuoce si possono preparare le fette di pane, un paio per piatto, tostandole.

Quando la zuppa sarà pronta servirla sul pane tostato, aggiungendo a freddo l'olio d'oliva, il parmigiano ed il pepe a proprio piacere.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito