Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 3

Biscotti Iovanca



INGREDIENTI

175 g di burro,
120 g di zucchero semolato,
2 uova intere,
280 g di farina setacciata,
1 bustina di vanillina,
1 pizzico di sale,
1 puntina di bicarbonato,
175 g di cioccolato alle nocciole,
125 g di nocciole.



PREPARAZIONE

Montare con lo sbattitore il burro,lo zucchero,le uova,la farina setacciata,la vanillina,il sale,il bicarbonato.

Tritare il cioccolato con un coltello e tritare anche le nocciole tutto grossolanamente e unirli all'impasto.

Metterlo a piccole dosi in una teglia con carta da forno.Cuocere a 180°








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito