Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 22

Pizza salsiccia e friarielli



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

500 g. di friarielli lessati

300 g. di mozzarella

4 salsiccie

2 spicchi d'aglio

peperoncino piccante

olio di oliva

sale



PREPARAZIONE

Ungere la teglia con olio.

Stendere la pasta nella teglia.

Tagliare l'aglio a fettine.

Tagliare la mozzarella a fettine.

Cuocere ma non troppo le salsiccie in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti, una volta tolti dalla padella, lasciarle raffreddare e poi tagliarle a fettine non troppo sottili.

Distribuire sulla pizza la mozzarella, friarielli, aglio e un pizzico di peperoncino se piace un pò piccante e infine aggiungere le salsiccie a fettine.

Si consiglia di accompagnare questa pizza con vino rosso.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito