Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 4

Pizza cozze e vongole



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

700 g. di cozze già pulite

600 g. di vongole già spurgate

300 g. di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

4 cucchiai di olio di oliva

4 cucchiai di vino bianco secco

sale e pepe

 



PREPARAZIONE

Portare il forno alla temperatura di 250°

Per prima cosa bisogna cuocere le cozze e le vongole, quindi mettere una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio.

Quando l'aglio diventa colorato, aggiungere le cozze e le vongole, bagnarle con il vino bianco, una spolverizzata di prezzemolo e di pepe.

Lasciarle aprire sul fuoco.

Stendere la pasta pizza in una teglia unta di olio, aggiungere la passata di pomodoro e stenderlo con l'aiuto di un cucchiaio, un pizzico di sale e un filo di olio, pronta per essere infornata.

Cuocerla per circa 15 minuti, dopo di chè ricoprire la pizza con le cozze e le vongole e infornarla nuovamente per altri 10 minuti.

Si consiglia un vino bianco.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito