Per 4 persone
500 g. di pasta per pizza
700 g. di cozze già pulite
600 g. di vongole già spurgate
300 g. di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di vino bianco secco
sale e pepe
Portare il forno alla temperatura di 250°
Per prima cosa bisogna cuocere le cozze e le vongole, quindi mettere una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio.
Quando l'aglio diventa colorato, aggiungere le cozze e le vongole, bagnarle con il vino bianco, una spolverizzata di prezzemolo e di pepe.
Lasciarle aprire sul fuoco.
Stendere la pasta pizza in una teglia unta di olio, aggiungere la passata di pomodoro e stenderlo con l'aiuto di un cucchiaio, un pizzico di sale e un filo di olio, pronta per essere infornata.
Cuocerla per circa 15 minuti, dopo di chè ricoprire la pizza con le cozze e le vongole e infornarla nuovamente per altri 10 minuti.
Si consiglia un vino bianco.