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Pizza cozze e fior di zucca



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

300 g. di passata di pomodoro

250 g. di mozzarella

1,5 kg di cozze pulite

6 fiori di zucca

60 g. di olive nere

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1 spicchio d'aglio

1 ciuffo di prezzemolo

5 cucchiai di olio di oliva

sale e pepe

 



PREPARAZIONE

Portare il forno alla temperatura di 250°

Per prima cosa bisogna cuocere le cozze, quindi mettere una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio.

Quando l'aglio diventa colorato, aggiungere le cozze, bagnarle con il vino bianco, una spolverizzata di prezzemolo e di pepe.

Lasciarle aprire sul fuoco.

Pulire i fior di zucca.

Stendere la pasta pizza in una teglia unta di olio, aggiungere la passata di pomodoro e stenderlo con l'aiuto di un cucchiaio, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine, un pizzico di sale e un filo di olio, pronta per essere infornata.

Cuocerla per circa 15 minuti, dopo di chè ricoprire la pizza con le cozze, i fiori di zucca e le olive e infornarla nuovamente per altri 5 minuti.

Si consiglia un vino bianco.  








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