Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 59

Pizza ai carciofini



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

150 g. di polpa di pomodoro

200 g. di mozzarella

8 carciofini sottolio

2 filetti di acciuga sottolio

2 cucchiai di capperi

2 cucchiai di olive nere

origano secco tritato

5 cucchiai di olio di oliva

sale e pepe

pomodorini ciliegine per decorazione



PREPARAZIONE

Stendere la pizza in una teglia tonda unta di olio.

Farcirla con la polpa di pomodoro e con la mozzarella tagliata a fettine.

Aggiungere i carciofini dopo aver fatto colare per bene l'olio e averli tagliati a fettine sottili, aggiungere i capperi, le olive e le acciughe.

Una spolverata di origano e aggiungere il resto dell'olio.

Portare il forno a 250° e una volta raggiunta la temperatura infornare la pizza per 25 minuti.

Lavare bene  e dividerli a metà i pomodorini e guarnire la pizza all'uscita dal forno.

Si consiglia un vino bianco. 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito