Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 110

Pizza bufala e fior di zucca



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

300 g. di polpa di pomodoro

2 mozzarelle di bufala

10 pomodorini ciliegine

8 fior di zucca

origano tritato

olio di oliva

sale



PREPARAZIONE

Stendere la pasta in una teglia unta d'olio, distribuire sopra il pomodoro, salare e irrorare con un filo d'olio.

Subito dopo infornare la pizza per circa 20 minuti, a temperatura raggiunta di 250°.

Tagliare le mozzarelle a dadini, tagliare la polpa di pomdoro a pezzetti, pulire e tagliare a striscioline i fior di zucca.

Cinque minuti prima del termine della cottura distribuire sulla pizza i dadini di mozzarella, i fiori di zucca e l'origano.

I pomodorini servo di guarnizione.

Si consiglia Vino bianco.   








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito