SI FA PRESTO A DIRE PIZZA, MA POCHI LA TRASFORMANO IN ARTE.
3 Stelle per il Pizzaiolo Giovanni Valletta e il Ristorante Pizzeria The Kitchen di Galliate.
“La Stampa” quotidiano italiano con sede a Torino.
E’ il quarto quotidiano italiano per diffusione con centinaia di migliaia di stampe vendute giornalmente.
The Kitchen Inn e il Pizzaiolo Giovanni Valletta conquistano una pagina intera del quotidiano nelle città di Novara, Vercelli e Biella.
Si fa presto a dire pizza, ma pochi la trasformano in arte. E’ riuscito a farlo “The Kitchen Inn” sita in via Monte Nero 73 a Galliate (NO), ristorante che ha fatto della pizza un piatto forte. Tanto forte che locale e pizza insieme sono stati gli unici finora a ricevere tre stelle, il massimo della Guida alle Pizzerie e Pizzaiolo Stellato nel mondo. La Guida alle Pizzerie Stellate nasce con lo scopo di segnalare al cliente le pizzerie e i pizzaioli meritevoli che si sono distinti per gli standard qualitativi, igienici e professionali.