RICERCATORI SCIENTIFICI AMERICANI IN PUGLIA
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Paolo Bruno, protagonista di "Lievitati della tradizione", un evento didattico del settore cooking che si è tenuto a Manduria (TA) nel mese di Maggio 2018 in collaborazione con un gruppo di ricercatori scientifici amercani. Paolo Bruno, maestro pizzaiolo di Pizza News School Srl e Tecnico di Grandi Molini Italiani S.p.A. per quattro giorni ha tenuto una lezione teorico-pratica sulla sana e corretta alimentazione, dei lievitati e della realizzazione di prodotti gastronomici tipici pugliesi, tra questi la Focaccia Barese, Focaccia Rustica, Panzerotti Fritti e al Forno e per concludere la Pizza tonda cotta nel forno a legna, il tutto utilizzando farine della Grandi Molini Italiani S.p.A.. Ottanta sono stati i partecipanti all'evento tra questi un gruppo di ricercatori scientifici provenienti dall'America per approfondire uno studio sui lievitati e una sana e corretta alimentazione. L'evento si è svolto presso la sala convegni dell'hotel Corte Borromeo sito in Manduria (TA) e l'Agriturismo Torre Bianca di Manduria.
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