Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News Italiane ed Estere ISCRIVITI GRATIS

Torna alle News    



INTERVISTA A LUCA TAVANO, PIZZAIOLO DI PIEDIMONTE MATESE



LUCA TAVANO – ALBO PIZZAIOLI
CIAO LUCA, COME VA?
Bene, grazie Antonio.
MI PIACEREBBE CONOSCERTI MEGLIO E SOPRATTUTTO FARTI CONOSCERE.
POSSO FARTI QUALCHE DOMANDA?
Certamente, è un grande piacere per me.
DA QUANTI ANNI FAI IL PIZZAIOLO?
Sono circa 10 anni che svolgo questo mestiere, il mio maestro è stato Franco Pepe di Caiazzo (CE ) ( Pepe in grani ).
SEI TITOLARE O DIPENDENTE DI PIZZERIA?
Sono un dipendente della Pizzeria "Classe 93 " di Piedimonte Matese (CE ).
IL VOSTRO E’ UN LAVORO CHE COMPORTA GRANDI SACRIFICI, MENTRE ALTRI SI DIVERTONO VOI SIETE LI A LAVORARE PER LORO, MI CHIEDO, SEI FIERO DEL LAVORO CHE SVOLGI?
Si Antonio, sono molto fiero di questo lavoro, per questo devo ringraziare i miei maestri i quali mi hanno trasmesso una vera e propria passione per questa professione, rispetto per  la tradizione  ma anche a sperimentare altri impasti e diverse farine.
PERCHE’ LE PERSONE COMUNI DOVREBBERO SCEGLIERE LA TUA PIZZA E NON UN’ALTRA?
Faccio un impasto lavorato rigorosamente a mano con farine macinate a pietra con un blend formato da diversi tipi di farine che vado a miscelare io in base a diversi fattori, lavoro con un idro dell’ 80%, maturazione dell'impasto di circa 24 ore a temperatura ambiente con una doppia lievitazione, impasto diretto.
TI SEI ISCRITTO AD ALBO PIZZAIOLI, COSA PENSI DI QUESTO MOTORE DI RICERCA?
Una grande novità nel settore pizza e pizzaioli, una delle più belle vetrine online dove in primis ci siamo noi pizzaioli mettendo in mostra chi siamo e di cosa siamo capaci di fare. Molto utile soprattutto per chi ha bisogno di lavoro e/o ha intenzione di trasferirsi all’estero o semplicemente cambiare città a livello nazionale.
SEI FIERO DI INDOSSARE LA GIACCA ALBO PIZZAIOLI?
Molto spesso uso la vostra giacca firmata Albo Pizzaioli, a parte la qualità del tessuto e dei ricami, penso che anche se scomodo lavorare con la giacca, ma a livello di immagine da un valore in più alla nostra professione e soprattutto il fatto di essere firmata Albo Pizzaioli, potrebbe essere una garanzia per noi in quanto è un marchio registrato ed ha un punto informativo per il cliente che si informa su questo nome attraverso il web. Inoltre vedo che Albo Pizzaioli è sempre in forte crescita.
I TUOI PROGETTI FUTURI?
In futuro spero di diventare un vostro Maestro Istruttore e formare  nuovi aspiranti pizzaioli.
GRAZIE LUCA PER AVER RISPOSTO ALLE MIE DOMANDE, SEI UNA PERSONA MOLTO UMILE, CON TANTA PREDISPOSIZIONE AL SACRIFCIO E TANTA PASSIONE PER IL LAVORO CHE SVOLGI.
TI AUGURO DI REALIZZARE IL TUO SOGNO FUTURO QUANTO PRIMA.
FIERO DI AVERTI IN ALBO PIZZAIOLI
www.albopizzaioli.com








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito