Bruno Cosimo Paolo vince il 1° Posto Pizza Dessert
|
|
Ieri 26.05.2015, presso il Multiplex Città del Cinema sito in via Luigi Miranda Foggia, si è svolta la seconda edizione del Campionato Nazionale di Pizza Italiana a cura dell’Associazione Pizzaioli Professionisti. Circa 80 (Ottanta) Pizzaioli provenienti da svariate località italiane, si sono sfidati in gara su diverse categorie: Pizza in Pala; Pizza Classica; Pizza Dessert; Pizza Alternativa e Pizza senza Glutine. Tra gli ottanta Pizzaioli fa la differenza e si guadagna il primo posto nella categoria Pizza Dessert, il Pizzaiolo nonché Docente di Pizza News School sede di Campomarino di Maruggio (TA), Bruno Paolo Cosimo. Vince con la pizza Dolce Emozione, un impasto bagnato al limoncello. In uscita dal forno, aggiunta di nutella bianca e nera, wafer sbriciolati, amaretti, panna, banana, fragole, kiwi e per completare yogurt alla pesca.
|
|
|