Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News Italiane ed Estere ISCRIVITI GRATIS

Torna alle News    



Pizza News School, Un Successo al Tutto Food 2015



Per la prima volta a distanza di un anno e tre mesi circa dalla nascita della Scuola, Pizza News School è stata presente al Tutto Food  2015 di Milano all’interno dello stand di Grandi Molini Italiani (GMI). Durante il periodo della fiera, alcuni dei nostri Istruttori, Cimino Vincenzo, Valletta Giovanni, Bruno Paolo e Greco Marco, hanno presentato i prodotti della linea di farine e semole Frumenta, dedicate sia al consumatore finale che ai professionisti della ristorazione e la nuova Linea Pizza GMI ideata dal Tecnico Luigi Ricchezza, una gamma completa di farine e semilavorati studiata per incontrare il gusto sempre più esigente del consumatore che chiede alta digeribilità e il sapore della pizza di una volta. Un grande successo, numerosi Buyer esteri provenienti da tutto il mondo, Usa, Canada, Germania, Francia, Giappone, Regno Unito, Spagna, Iran, India, Cina, Brasile e Australia.
Tutti hanno assaggiato e apprezzato la pizza con le farine per pizza GMI fatta dagli Istruttori di Pizza News School e cotte in un Morello Forni, in quanto all’interno dello stand era stata allestita una vera e propria pizzeria.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito