Pizza News School, Un Successo al Tutto Food 2015
|
|
Per la prima volta a distanza di un anno e tre mesi circa dalla nascita della Scuola, Pizza News School è stata presente al Tutto Food 2015 di Milano all’interno dello stand di Grandi Molini Italiani (GMI). Durante il periodo della fiera, alcuni dei nostri Istruttori, Cimino Vincenzo, Valletta Giovanni, Bruno Paolo e Greco Marco, hanno presentato i prodotti della linea di farine e semole Frumenta, dedicate sia al consumatore finale che ai professionisti della ristorazione e la nuova Linea Pizza GMI ideata dal Tecnico Luigi Ricchezza, una gamma completa di farine e semilavorati studiata per incontrare il gusto sempre più esigente del consumatore che chiede alta digeribilità e il sapore della pizza di una volta. Un grande successo, numerosi Buyer esteri provenienti da tutto il mondo, Usa, Canada, Germania, Francia, Giappone, Regno Unito, Spagna, Iran, India, Cina, Brasile e Australia. Tutti hanno assaggiato e apprezzato la pizza con le farine per pizza GMI fatta dagli Istruttori di Pizza News School e cotte in un Morello Forni, in quanto all’interno dello stand era stata allestita una vera e propria pizzeria.
|
|
|