PRESENTAZIONE DELLA NUOVA EDIZIONE DI LEVANTE PROF, LA RASSEGNA DEDICATA AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE
|
|
Martedì 24 febbraio alle 11, nella sala Triggiani del Centro direzionale della Fiera del Levante, si terrà la conferenza stampa di presentazione di “Levante Prof”, rassegna specializzata dedicata al settore della panificazione ed alla filiera del grano, in programma nel quartiere fieristico dal 1° al 4 marzo.
"Quattro giornate – dichiara Ezio Amendola, organizzatore di Levante PROF - che si preannunciano nel segno del proseguimento del successo che ha caratterizzato le passate edizioni. Il nostro obiettivo è dare ai professionisti del settore alimentare gli strumenti utili per migliorare la loro capacità operativa favorendo lo sviluppo e la crescita delle proprie imprese."
Alla conferenza di presentazione della manifestazione interverranno il presidente della Fiera , Ugo Patroni Griffi, ed Ezio Amendola, presidente della D.M.P. srl, società organizzatrice dell'evento. Alla presentazione parteciperanno, inoltre, il presidente della Regione Puglia, Nichi Vendola, il sindaco di Bari, Antonio Decaro, l’assessore regionale allo Sviluppo Economico, Loredana Capone, l’assessore regionale alle Risorse Agroalimentari, Fabrizio Nardoni, e l’assessore comunale alla Fiera del Levante, Carla Palone.
Levante PROF sarà principalmente promossa nel Mezzogiorno d’Italia, nei Paesi dei Balcani, del Mediterraneo sud-orientale e del nord Africa. Rispetto all'edizione passata è previsto un incremento del 20% di espositori e visitatori, chiaro segnale dell'interesse riservato agli eventi destinati all'arte panificatoria e della pizza.
|
|
|