L'arte della pizza e le nuove frontiere della sperimentazione culinaria: questo l'obiettivo di ACQU'E SALE, la nuova pizzeria di Antonino Esposito, volto noto tv del programma Masterpizza del canale Alice.
Centoventi coperti affacciati sul porto di Sorrento, un posto in cui gustare le creazioni di Antonino Esposito e i piatti della cucina innovativa dello chef Michele Mazzola.
All'interno della struttura sono presenti tre forni decorati con ceramiche di Vietri, di cui uno interamente dedicato alle pietanze per i celiaci. I clienti di questo innovativo spazio gastronomico, saranno coinvolti in numerosi eventi realizzati in un angolo destinato all'arte: qui verranno organizzate rappresentazioni teatrali, iniziative artistiche e incontri con chef di caratura internazionale. Un perfetto binomio di arte e gusto, dotato anche di un bar dove assaggiare vari tipi di colazioni e aperitivi, sette giorni su sette per tutto l'anno. Il tutto condito dall'estro vulcanico di uno dei più talentuosi pizzaioli italiani.