L’imprenditore Claudio Torghele, originario di Rovereto (Trento) ma che vive negli Stati Uniti, ha ideato la macchina Let’s pizza, una macchina che in esattamente due minuti e trenta secondi impasta una pizza, la farcisce, la cuoce e la consegna al consumatore. La prima domanda che ci si fa è: “ma quando lievita?”. Forse si usa del lievito istantaneo, o non se ne usa affatto, tant’è vero che la “pizza” che ne esce è soltanto un disco sottile e biscottato.
“Let’s Pizza è l’unico distributore automatico in grado di creare la pizza impastandola al momento e aggiungendo solo ingredienti freschi: acqua, farina, pomodoro, mozzarella…
In qualsiasi ora del giorno e della notte puoi offrire ai tuoi clienti su un pratico e comodo cartone tutta la fragranza di una pizza italiana fatta solo con il meglio dei prodotti italiani.
Dal pranzo, allo spuntino, allo snack in compagnia, da oggi il tuo locale può garantire qualità, praticità e velocità a chiunque e in qualsiasi momento”.
Questo il link per vedere il promo pubblicitario della macchina per pizza: https://www.youtube.com/watch?v=j7_lxiU8eLM