ANTONIO BENCIVENGA, CAMPIONE "PIZZA TONDA CLASSICA" AL SIGEP
|
|
Un campione pizzaiolo dell'Eturia. L'italo peruviano Antonio Bencivenga è stato incorononato campione mondiale nella categoria "Pizza tonda classica" - Tutti i vincitori - Il 16° Campionato del mondo organizzato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli ha visto la partecipazione di concorrenti provenienti da ogni parte del mondo Al Sigep hanno dovuto fare gli straordinari. La gara è durata ben oltre la chiusura del Salone e le premiazioni si sono svolte in tarda serata con l'incoronazione dell'italo Peruviano Antonio Bencivenga nella categoria Pizza tonda classica. Simone Alessi di Castelgomeberto (VI) si è aggiudicato il titolo mondiale per la pizza gluten free. La miglior pizza con impasto a base di farina di Kamut è stata invece realizzata da Guerrino Liutio di Cerveteri (Roma). Potrà fregiarsi del titolo di Campione del mondo 2015 per la categoria Dietpizza Alessandro Pasini di Forlì. L'albanese Luan Sherifi si è infine aggiudicato il titolo per la Pizza Dessert. L'evento ha avuto quest'anno una giuria di grande spessore internazionale con master chef provenienti da Italia, Francia, Inghilterra, Romania, Bulgaria e Slovacchia.
|
|
|