Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News Italiane ed Estere ISCRIVITI GRATIS

Torna alle News    



Una firma per la pizza



Continua la raccolta firme per chiedere che l‘arte della pizza napoletana sia inserita nell’elenco dei beni tutelati dall’Unesco.

Dopo Napoli, Roma e l’incontro europeo a Londra, sarà Milano la prossima città dove sarà presentata la petizione lanciata su Change.org da Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde, per mobilitare tutti isostenitori del Nord della penisola.

Oltre 30.000 sostenitori raggiunti tra cui il Ministro dell’Ambiente, Gian Luca Galletti, gli attori lombardi Claudio Bisio e Renato Pozzetto, il Presidente della Regione Lombardia Roberto Maroni, il Vicepresidente della Coldiretti Ettore Prandini, il piemontese e inviato di Striscia la Notizia Jimmy Ghione, il fondatore di Eataly Oscar Farinetti, il Sindaco di Torino Piero Fassino, il Presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo. E ancora tra i firmatari:Alessandro Circiello, Presidente della FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI – FIC Lazio e PIF, conduttore televisivo e regista del film: “La mafia uccide solo d’estate”.

Per rilanciare questi ottimi risultati e continuare a diffondere la petizione fino a Marzo 2015, mercoledì 19 Novembre la Fondazione UniVerde organizza, in collaborazione con RossopomodoroColdirettiAssociazione Pizzaiuoli Napoletani e Change.org, nel capoluogo lombardo l’evento “Dopo la Dieta Mediterranea anche l’Arte della Pizza nel Patrimonio Mondiale Unesco. Per una pizza fatta a regola d’arte, genuina, con ingredienti italiani di qualità”.

All’incontro, che si svolgerà presso Rossopomodoro al The Brian and Berry Building, 4° piano Via Durini 28 (P.zza San Babila) parteciperanno: Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente Fondazione UniVerde; Franco Manna, Presidente Rossopomodoro; Ettore Prandini, Vice Presidente Nazionale Coldiretti; Elena Dell’Agnese, Vicepresidente Unione Internazionale Geografi (IGU); Gino Sorbillo, Maestro Pizzaiolo; Sergio Miccù, Presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani.

L’ingresso è libero previa registrazione. RSVP: info@fondazioneuniverde.it

Per sostenere la petizione è possibile firmare qui:http://chn.ge/1y241Uv

Fonte: fondazioneuniverde.it








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito