Si è concluso il corso di specializzazione per Istruttore Pizzaiolo di Pizza News School organizzato in collaborazione con G.M.I., il primo gruppo molitorio italiano. Il corso si è svolto dal 27 al 30 Ottobre nello stabilimento di Grandi Molini Italiani sede di Venezia. Una full immersion di 4 giorni con l'obiettivo di creare una squadra di professionisti della pizza che formeranno futuri pizzaioli su tutto il territorio nazionale ed internazionale.
La settimana è iniziata con i saluti di Nicola Benvenuti, responsabile Distribuzione Tradizionale GMI, e l’accoglienza in azienda di Luigi Ricchezza, Responsabile Istruttori di Pizza News School, e dei responsabili della scuola e dei futuri istruttori provenienti da tutta Italia ma anche da diversi paesi europei. Il corso ha visto l'alternarsi di parte teoriche ed esercitazioni pratiche che hanno permesso ai partecipanti, sotto la guida di esperti del settore, di migliorare le proprie competenze, capacità e conoscenze sull’arte della pizza. In particolare martedì è stata effettuata una visita guidata al Molino GMI di Venezia, il più grande d'Europa, aperta anche a tutti i pizzaioli iscritti all’Albo Pizzaioli del portale web del settore pizza www.pizzanews.it. Mercoledì 29 Ottobre, il Dott. Enrico De Nigris, esperto in psicologia comportamentale, ha focalizzato l'attenzione dei corsisti sulle tecniche di presentazione e di marketing. Il corso si è concluso con un test con il quale si è potuto verificare l’apprendimento delle lezioni, con una prova teorica espositiva di ogni singolo futuro istruttore ed infine con la consegna degli Attestati di Specializzazione e Master Istruttore.
Per maggiori informazioni www.pizzanewsschool.it - www.grandimolini.it - www.pizzanews.it