Pizza Apulia
|
Data: 18/12/2012
In questo periodo dove tutti parlano di km 0,ma il riferimento riguarda solo i condimenti o il nome del grano, l' A.P.P.(associazione pizzaioli professionisti) con a capo il presidente Luigi Stamerra il direttore generale Giovanni Giorgio con i responsabili della pravincia di Bari Alessandro Pastoressa dell'Aula di formazione Quinto Peccato di Bitonto, Petruzzella Giuseppe e Piccininni Domenico titolari del ristorante pizzeria "Il vecchio gazebo" di Molfetta,con l'intento di valorizzare il territorio pugliese da tre anni lavora andando alla ricerca e selezione delle aziende, la riscoperta degli antichi sapori del grano duro coltivato e lavorato nelle terre di pugliesi abbinato all'olio e.v.o., al sale, alla mozzarella, al pomodoro agli ortaggi, tutto questo rigorosamentecon certificati di provenienza 100% Puglia hanno dato vita alla PIZZAPULIA. Questo progetto è indirizzato a tutti i locali che lavorano la pizza in Puglia, che vorranno aderire con l'A.P.P. per garantire al consumatore prodotti di alta qualità effettivamente al 100% km 0 tutto cartificato. L'evento si terrà il 18.12.2012 presso l'agriturismo Parco la Grotta di Toritto(BA).
|
|
|