Martedì 12 marzo 2013 alle ore 21.00 presso l’auditorium della Banca di Vignole e Montagna Pistoiese, in via IV Novembre 108 a Vignole di Quarrata, Pistoia, Claudio Menconi dimostrerà come applicare il design al cibo: frutta, la verdura e qualsiasi altro tipo di cibo, possono diventare delle vere e proprie sculture.
L’incontro avrà una durata di circa due ore e la partecipazione sarà gratuita e aperta a tutti.
Claudio Menconi è uno dei più autorevoli esponenti, a livello internazionale, di cucina decorativa, intaglio e sculture vegetali, intaglio e decorazione con verdure, frutta e ortaggi. Ha vinto recentemente la medaglia d’oro alla Coppa del Mondo di cucina in Lussemburgo e compare frequentemente nei programmi televisivi “La prova del cuoco”, “Rai Uno Mattina” e “Occhio alla spesa”. Tiene inoltre una rubrica sul periodico “Donna Moderna” ed è autore di vari manuali e libri sulla cucina decorativa.
Per info:
e-mail: mariastefania@saperedaisapori.com
tel. 0573 70701