Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto da preparatissimi Istruttori Pizzaioli.
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, polish, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica in Racale; Corso di Pizza in Pala in Racale; Corso di Pizza in teglia in Racale; Corso di Pizza napoletana in Racale; Corso di Pizza Dessert in Racale; Corso di Pizza Acrobatica in Racale; Corso di Pizza senza glutine in Racale; Corso di Pinsa Romana in Racale; Corso di farine alternative in Racale; Corso di Panificazione in Racale; Corso amatoriale di Pizza in Racale.
Per informazioni sui costi e date contattare:
info@pizzanews.it
tel. +39 345/4437970