Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto da preparatissimi Istruttori Pizzaioli.
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, polish, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica in Squinzano; Corso di Pizza in Squinzano; Corso di Pizza in Pala in Squinzano; Corso di Pizza in teglia in Squinzano; Corso di Pizza napoletana in Squinzano; Corso di Pizza Dessert in Squinzano; Corso di Pizza Acrobatica in Squinzano; Corso di Pizza senza glutine in Squinzano; Corso di Pinsa Romana in Squinzano; Corso di farine alternative in Squinzano; Corso di Panificazione in Squinzano; Corso amatoriale di Pizza in Squinzano; Diventa Pizzaiolo.
Per informazioni sui costi e date contattare:
info@pizzanews.it
tel. +39 345/4437970