Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto da preparatissimi professionisti del settore pizza.
A Vieste, presso la Sede Scuola Pizza News School si effettuano corsi di Pizzaiolo a partire da un corso base della durata di 40 ore. Il corso viene effettuato all'interno di Pizzerie della zona ed è un corso teorico pratico.
Ogni allievo corsista pizzaiolo, riceverà la copertura INAIL per tutta la durata del corso.
Gli verrà consegnato un kit da lavoro comprensivo di t-shirt, cappellino, grembiule e del materiale didattico per quanto riguarda la parte teorica del corso.
Alla fine del corso, verrà rilasciato dalla Scuola e consegnato dall'Istruttore il Diploma di Pizzaiolo, l'Attestato di Specializzazione di Pizza Classica, la Certificazione di Frequenza e l'inserimento nell'Albo della Scuola.
L'Allievo Corsista può optare anche per altre specializzazioni, Corso di Pizza in Pala, Corso di Pizza Napoletana, Corso di Pizza in Teglia, Corso di Focaccia Pugliese, Corso di Pizza Artistica e altre.
Per ogni specializzazione, l'Allievo corsista riceverà il relativo Attestato di Specializzazione.
L'Allievo può optare anche per un Corso Professionale di Pizzaiolo avanzato, della durata di 80 ore, nel quale è previsto una quantità maggiore di ore di pratica, molto importante per avere molta più esperienza sul campo.
Il Corso di Pizzaiolo può essere frequentato anche da minori, previa autorizzazione dei genitori.
Pizza News School tiene Corsi di Specializzazione anche per coloro che già svolgono il lavoro del Pizzaiolo e intendono specializzarsi.
Per maggiori informazioni e per prenotare il tuo Corso di Pizzaiolo, contatta la Segreteria della Scuola dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00
Tel. 329.2842659
Tel. 345.4437970
Email: info@pizzanews.it
Corso di Pizza classica a Vieste; Corso di Pizza in Pala a Vieste; Corso di Pizza in teglia a Vieste; Corso di Pizza napoletana a Vieste; Corso di Pizza Dessert a Vieste; Corso di Pizza Acrobatica a Vieste; Corso di Pizza senza glutine a Vieste.