Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto da preparatissimi Istruttori Pizzaioli.
Corso di Pizzaiolo in Toscana.
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, polish, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica in Scandicci; Corso di Pizza in Pala in Scandicci; Corso di Pizza in teglia in Scandicci; Corso di Pizza napoletana in Scandicci; Corso di Pizza Dessert in Scandicci; Corso di Pizza Acrobatica in Scandicci; Corso di Pizza senza glutine in Scandicci; Corso di Pinsa Romana in Scandicci; Corso di farine alternative in Scandicci; Corso di Panificazione in Scandicci; Corso amatoriale di Pizza in Scandicci.
Per informazioni sui costi e date contattare:
Pizza News School
tel. +39 329/2842659 dalle 09:00 alle 13:00
dalle 15:00 alle 19:00
Per altre info chiama al:
tel. +39 345/4437970
info@pizzanews.it