Scuola di Pizzaiolo Salerno e comuni limitrofi.
Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto dall'Istruttrice Pizzaiola Landi Anna.
Il corso della durata di 40 ore si terrà presso la Pizzeria Perfugium con sede in via Torrione, 95 Salerno.
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica; Corso di Pizza in Pala; Corso di Pizza in teglia; Corso di Pizza napoletana; Corso di Pizza Dessert; Corso di Pizza Acrobatica; Corso di Pizza senza glutine; Corso di farine alternative; Corso di Panificazione; Corso amatoriale di Pizza.
Per informazioni sui costi e date contattare l?Istruttrice Pizzaiola Landi Anna
Tel. 3280044293
Pizza News School
info@pizzanews.it
tel. +39 345/4437970