Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Il Blog di Pizza News ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    


A cosa è dovuta l'importanza del pomodoro sulla pizza?

Quanto è importante il pomodoro sulla pizza? Passata o pelato?



Commenti: 1        



  secondo il mio parere č importante e non lo č. e' importante perchč molta gente vede nella pizza il classico pomodoro con mozzarella ma senza sapere che il pomodoro copre i sapori.non e' importante invece perchč tutti i tipi di pizza se vengono fatte senza pomodoro esalta pių il sapore e riesci nello stesso tempo a distinguere un sapore x l'altro.tutti i pomodori non sono uno vale l'altro dipende dal tipo di azienda che si usi e che tipo di pomodoro si usa.io ho sempre optato x il pelato e non x la passata,il motivo e' che con il pelato la pizza mi viene pių umida invece col passato tende ad asciugarsi di pių e a crearsi delle piccole bruciature se si tiene un po' alto il forno indipendentemente da che forno si usa.grazie a tutti voi.   

postato da:   il 0000-00-00      



  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito