Chi Siamo
|
Dopo anni di lento sviluppo, il settore della Pizza è esploso, la pizza è stata fortemente valorizzata, sino a promuovere Campionati della Pizza in tutto il Mondo.
La figura del Pizzaiolo si è evoluta, trasformandola in una figura molto più professionale. Il Pizzaiolo ha arricchito il proprio bagaglio culturale con tanta teoria e pratica frequentando Scuole del settore, partecipando ad eventi e leggendo testi scritti da vari maestri pizzaioli.
La figura del Pizzaiolo, ci vorrà ancora del tempo ma si avvicina sempre di più alla figura dello Chef, in quanto si cerca di abbinare alle pizze nuovi ingredienti, quindi avvicinando sempre di più il Pizzaiolo ai fornelli. I Molini sono più attenti al mercato, ascoltano le esigenze del cliente, e sono alla continua ricerca di innovazioni nel settore delle farine.
I Caseifici lavorano nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie, garantendo genuinità e tutela della salute del consumatore.
Le Scuole Pizzaioli si impegnano a specializzare e istruire giovani aspiranti Pizzaioli, portandoli ad un alto livello di conoscenza dei prodotti principali per la preparazione dell'impasto, dei forni, delle farciture e tempi di cottura.
Molte riviste del settore tengono informati i lettori sulle novità e eventi.
L'informazione non basta mai.
Da quì l'idea di Pizza News.
Pizza News è il portale di riferimento per tutti i navigatori che desiderano informazioni gratuite su tutto ciò che riguarda la Pizza e che concerne il settore.
Il portale si pone come obbiettivo la divulgazione mediante il web di notizie utili, appuntamenti ed eventi, Campionati Italiani, Europei e Mondiali, una guida alle Pizzerie presenti sul territorio, una guida alle pizze, le Associazioni, le Scuole Pizzaioli, i Corsi, i Molini, i Caseifici ecc.
Pizza News riunisce professionalità e competenze maturate in tanti anni da parte di professionisti del settore, mettendole a disposizione dei navigatori interessati.
|
|
|