Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Pizza News portale informativo del settore pizza ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

OGGI NON SI HA TEMPO PER IL PANE

Al giorno d'oggi acquistare il pane fresco ogni giorno sembra un'impresa: strangolati come siamo dai ritmi della vita moderna, è quasi impossibile trovare il tempo di recarci quotidianamente al panificio. Perciò spesso ci si riduce al consumo dei pani a cassetta preconfezionati (quando non a preparati congelati da riscaldare in forno) che però non hanno le stesse caratteristiche nutritive e capacità di saziare tipiche del prodotto fresco.

Nella riscoperta di nuovi valori anche nel campo dell'alimentazione, c'è chi opta per queste soluzioni:

- l'acquisto di pane in panifici di qualità e la sua conservazione nel congelatore; il pane congelato conserva comunque una buona qualità e può essere scongelato e riportato a      freschezza inserendolo in forno a una temperatura non superiore ai 70 °C;

- la produzione casalinga, a mano o attraverso una macchina del pane.

 







  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito